بر الآمــان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  تصميم واستضافةتصميم واستضافة  دخولدخول  

 

 ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو..................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mimi m
عضو نشيط
عضو نشيط



انثى
عدد الرسائل : 47
البلد : ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Female11
مزاجي : ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Pi-ca-23
هواية : ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Swimmi10
الوظيفة : ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Progra10
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Empty
مُساهمةموضوع: ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو..................   ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Emptyالأحد سبتمبر 14, 2008 12:28 am

فاصل2
السلام عليكم
احببت ان اقدم لكم بسكويت الزبدة مع طريقة التزيين
مقادير البسكويت
مقادير البسكويت
كوب زبدة ملينة بحرارة الغرفة
1كوب سكر
1 بيضة
2 ملعقة عصير البرتقال
1 ملعقة فانيلا
2/1-2 كوبين ونصف دقيق
1ملعقة بيكين باودر
الطريقة

الطريقة نضع السكر والزبدة والبيضة في طاسة كبيرة ثن نخفق جيدا على سرعة متوسطة
الى ان يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة الى دقيقتين

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut1.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut2.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut3.big

ثم نضيف عصير البرتقال والفانيلاثم نخفق جيدا لمدية دقيقتين ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكن باودر ونخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك وتبرد لمدة 2 الى 3 ساعات الى ان تتماسك جيدا

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut4.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut6.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut9zoom.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut9.big
نضعط على الكور باليد لبسطها
ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut10.big

ممكن تصنعين طاولة للفرد بطريقتك او هطذت وترش بالدقيق
ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut12.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut13.big

ثم نرش اداة الفرد بالدقيق
ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut15.big

نرش سطح العجين ونبدء بالفرد
ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut16.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut18.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut19.big

يجب ان يكون ارتفاع العجينة ربع انج ثم قبل التقطيع ناخذ الاداة ونضعها بالدقيق لكي لاتلتصق العجينة ثم نرفع لبسكويتات بحذر ونصفها في صينية مجهزة قبلا بورق مشمع ممكن تقطيعها دوائر وتزيينها بحبيبات الحلويات الملونة
ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut20.big

ناخذ الاداة المراة التقطيع بها ونغمسها بالدقيق قبل الشروع بتشكيل الاشكال المرادة
ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut21.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut22.big


ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut23.big

ثم نضعها في صينية اما مزيتة او على ورق الزبدة يكون افضل
ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut23.big

او بهذا الشكل
ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut24a.big

ونرشها باي نكهات عندنا حلويات او جوز الهند او قطع الفواكه الجافة
ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut24b.big

او السكر الملون واذا رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون الى
ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس السنويشات ونضيف له قطرة من الملون
ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze40.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze41.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze42.big
نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر +2/1 ملعقة فانيلا
ملعقة زبدة بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة اللوز(لون الطعام والماء نبقيه للاخرونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة لمددة 2الى 3 دقائق

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze27.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze28.big

بيكون هذا شكله بعد الخفق
ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze28a.big
عندما نصل الى هذه المرحلة نصيف ملعقة ماء ونخفق ثم الاخرى وربما نحتاج الى اكثر ليصبح ذاقوام سائل قليلا

هكذا يجب ان يكون شكله
ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze30.big

بعدها نضيف ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب ان نبقي قليلامن اللون الابيض

نلون اللكلاس بهذا الشكل ناخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الاحمر
ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze32a.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze33a.big

او الاخضر
ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze34.big


ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze35.big
والان ناخذ البسكويت ونبدء بتشكيله

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze36c.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze36d.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze36.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze36a.big

بعدها نضع كريمة التزيين في بلاستيكة او في ورق التزيين (ممكن التزيين بهذه الطريقة)

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze43.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze45zoom.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze45.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze45a.big

ثم ناخذ اللون الامر ونصنع خطوطا على الوجه
ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze46.big

ثم بعود اشنان او اي عود ضعيف نعنع تعرجات
ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.glaze47zoom.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.edible51.big

او حتى هكذا

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut37b.big

ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو.................. Co.cut37.big


اتمنى تستفدون من الطريقة وتكون حازت على اعجابكم

فاصل 3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ميام ميام شحال بنين ادخلو و شوفو..................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بر الآمــان :: بر الأمان الاجتماعي والصحي :: مطبخ بر الآمان-
انتقل الى: